Поиск

Слепые зоны

Бывает так: перед вами как будто выросла стена. Вы стучитесь в разные двери - но ни одна не открывается. Вы знаете, куда вам нужно, чего хотите, что и как нужно сделать, чтобы получилось - но не двигаетесь с места. Словно сильный встречный ветер непрерывно дует в лицо. Что не так? - недоумеваете вы, и, тщательно перепроверив все детали, поворачиваете на новый круг. Но снова ничего. Это настолько странно, что на всякий случай вы опасливо обходите черных кошек, думая о природе этой полосы невезения черт знает что - вы, который всегда смеялся над любыми суевериями и не верит в чудеса.

Оставьте иррациональные мысли: перед вами настоящее, реальное препятствие. Просто вы его сейчас не видите. НЕВИДИМОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ.


У каждого из нас есть слепые зоны. И дело не в том, что мы недостаточно качественно смотрим по сторонам - просто какой бы вы не были прозорливый и расчетливый, вы все-таки не конь в сферическом вакууме, а живой человек. А это значит, чисто технически, вы не можете увидеть всю картину целиком, не пропустив ни градуса и ничего не исказив. А ведь именно там, на темной стороне вашей истории, в закрытом сейчас для вас пространстве, скрывается не только проблема, но и способ ее разрешить.

Что мы сделаем с вами вместе? Мы обернемся. Посмотрим в зеркало. В разные зеркала. Мы увидим и назовем по имени все, что мешает. Мы разберем по косточкам каждый ваш смысл, узнаем каждое ваше тайное оружие. Мы посчитаем все возможности и варианты. И мы больше не будем действовать вслепую.

Приходите пробивать стены.

По вопросам создания текстов проект сотрудничает с Мартой Здановской.